Landwirtschaft in der Hallertau ist nicht nur der Hopfenanbau. Auch die Bauern der Hallertau mussten sich Alternativen zum herkömmlichen Ackerbau überlegen. Und so findet man heute vermehrt statt der traditionellen Getreideäcker auch Haselnussbäume und Obstanbau sowie Kräuter- und Gemüsefelder.
Entdecken Sie eine erstaunlich reichhaltige Vielfalt besonderer Produkte unserer landwirtschaftlichen Betriebe in der Hallertau. Es werden von ihnen nicht nur nachhaltig und artgerecht Fleisch von Rindern, Ziegen, Wild und Geflügel produziert und nicht nur klassische pflanzliche Produkte erzeugt.
Auch Überraschendes finden Sie Sie auf den Feldern und in den Gärten und Ställen der Hallertau: neben regionalem Gemüse, Obst und Beerenfrüchten finden sich Haselnuss-Produkte, Pilze und Produkte wie Apfelcidre oder Alpakaprodukte. Auch Aronia‑, Holunder‑, Johannisbeer- und Brombeerprodukte oder verschiedene Balsamicos, Apfelmost oder Dörrobst findet sich im Angebot unserer Landwirtschafts-Betriebe.
Lassen Sie sich überraschen von der Vielseitigkeit der landwirtschaftlichen Betriebe und deren Produkte.
(auf das Bild klicken, um zur jeweiligen Seite zu gelangen)