Biohof • Onlineshop • Event-Genuss-Location • Museum (Der Neue Geschichtsboden)

Ziegeleistr. 15, 84172 Buch am Erlbach

Produkte:

Fleisch vom japani­schen Wagyu-Rind, Damwild und Iberico-Schwein

Bayerisches Wagyu

Reinrassige, japanische Wagyu-Rinder. Sie sind so begehrt, weil Japan seit Jahrzehnten nur wenige Male den Export erlaubt hat. Ihr Fleisch steht für Feinschmecker auf der ganzen Welt für höchsten Genuss.

Bayerisches Damwild

Unser Damwild lebt im Verbund in unserem weitläu­figen Gehege. Die vielen Obstbäume und das saftige Gras machen das saftige und magere Fleisch unseres Damwilds besonders schmackhaft.

Weiteres vom Biohof

Das ganze Tier verwerten“ ist ein wichtiger Teil unserer Firmenphilosophie. Daher verwerten wir auch Fettabschnitte vom Rind, den sogenannten Talg. Er kann stärker erhitzt werden als herkömm­liche Öle, Margarine oder Butter und eignet sich daher perfekt zum Anbraten von Steaks oder als Basis für ein Fondue oder zum Frittieren.

bader-biohof.de

Biohof • Onlineshop • Event-Genuss-Location • Museum (Der Neue Geschichtsboden)

 
Ziegeleistr. 15, 84172 Buch am Erlbach