Biohof • Onlineshop • Event-Genuss-Location • Museum (Der Neue Geschichtsboden)
Ziegeleistr. 15, 84172 Buch am Erlbach
Produkte:
Fleisch vom japanischen Wagyu-Rind, Damwild und Iberico-Schwein
Bayerisches Wagyu
Reinrassige, japanische Wagyu-Rinder. Sie sind so begehrt, weil Japan seit Jahrzehnten nur wenige Male den Export erlaubt hat. Ihr Fleisch steht für Feinschmecker auf der ganzen Welt für höchsten Genuss.
Bayerisches Damwild
Unser Damwild lebt im Verbund in unserem weitläufigen Gehege. Die vielen Obstbäume und das saftige Gras machen das saftige und magere Fleisch unseres Damwilds besonders schmackhaft.
Weiteres vom Biohof
„Das ganze Tier verwerten“ ist ein wichtiger Teil unserer Firmenphilosophie. Daher verwerten wir auch Fettabschnitte vom Rind, den sogenannten Talg. Er kann stärker erhitzt werden als herkömmliche Öle, Margarine oder Butter und eignet sich daher perfekt zum Anbraten von Steaks oder als Basis für ein Fondue oder zum Frittieren.
Biohof • Onlineshop • Event-Genuss-Location • Museum (Der Neue Geschichtsboden)