![](https://haus-der-hallertau.de/wp-content/uploads/2024/03/header_hanglberger.jpg)
Naturland zertifizierter Bio-Hof • ökologische und artgerechte Rinderhaltung • Fleischverkauf ab Hof • regenerative Landwirtschaft • Verkaufstermine per “Rundmail”
Am Berg 6, 84051 Essenbach, OT Oberwattenbach
Produkte:
- Bio-Oxenfleisch
- Bio-Kartoffeln
- Bio-Streuobst
- Bio-Apfelsaft
Unsere Fleckvieh-Oxen leben von April bis Oktober auf der großzügigen Bergweide oder im geräumigen und hellen Aktivstall mit Auslauf. Die Tiere fressen ausnahmslos hofeigenes Biofutter von den Wiesen, Feldern und Weiden.
Das Oxenfleisch erhält nach der schonenden Schlachtung reichlich Zeit, um mit der „Dry-Aged-Methode“ auf natürliche Art und Weise bis zum Verkauf zu reifen.
Die anschließend erhältlichen Fleischpakete bereitet unser Landwirtschafts- und Metzgermeister Josef Hanglberger jun. persönlich für Sie vor. Vom T‑Bone-Steak über Hackfleisch bis hin zum geschmackvollen Rinderbraten bleiben keine Wünsche offen.
Informationen zu den Verkaufstagen und Vorbestellungen über die Website.
Naturland zertifizierter Bio-Hof • ökologische und artgerechte Rinderhaltung • Fleischverkauf ab Hof • regenerative Landwirtschaft • Verkaufstermine per “Rundmail”
Am Berg 6, 84051 Essenbach, OT Oberwattenbach