Naturland zerti­fi­zierter Bio-Hof • ökolo­gische und artge­rechte Rinderhaltung • Fleischverkauf ab Hof • regene­rative Landwirtschaft • Verkaufstermine per “Rundmail”

Am Berg 6, 84051 Essenbach, OT Oberwattenbach

Produkte:

  • Bio-Oxenfleisch
  • Bio-Kartoffeln
  • Bio-Streuobst
  • Bio-Apfelsaft

Unsere Fleckvieh-Oxen leben von April bis Oktober auf der großzü­gigen Bergweide oder im geräu­migen und hellen Aktivstall mit Auslauf. Die Tiere fressen ausnahmslos hofei­genes Biofutter von den Wiesen, Feldern und Weiden.
Das Oxenfleisch erhält nach der schonenden Schlachtung reichlich Zeit, um mit der „Dry-Aged-Methode“ auf natür­liche Art und Weise bis zum Verkauf zu reifen. 

Die anschließend erhält­lichen Fleischpakete bereitet unser Landwirtschafts- und Metzgermeister Josef Hanglberger jun. persönlich für Sie vor. Vom T‑Bone-Steak über Hackfleisch bis hin zum geschmack­vollen Rinderbraten bleiben keine Wünsche offen.

Informationen zu den Verkaufstagen und Vorbestellungen über die Website.

biohof-hanglberger.de

Naturland zerti­fi­zierter Bio-Hof • ökolo­gische und artge­rechte Rinderhaltung • Fleischverkauf ab Hof • regene­rative Landwirtschaft • Verkaufstermine per “Rundmail”

 

Am Berg 6, 84051 Essenbach, OT Oberwattenbach