BIO-Rindfleisch von Weiderindern der Rasse Aberdeen Angus und Galloway • monat­licher Fleischverkauf • Gourmetpakete und/ oder “special cuts” 

Carla Wagner, Plörnbacherstr. 3, 85410 Haag a.d.Amper

Eigene Erzeugnisse:

  • BIO-Rindfleisch & Salami vom ANGUS
  • Burger Patties
  • Filet, Lende & Roastbeef
  • T‑Bone, Tomahawk und Sirloin Steak
  • Osso Buco und Ochsenbackerl
  • Innereien wie Leber, Tierchen,Nierenzapfen,Herz & Zunge
  • Rindsbratwurst, Chiliknacker & Käsegriller
  • Italobeißer original, Fenchel oder Rosmarin
  • Gourmetsalami in Blütenform, NussSalami & Paprikabeißer
  • hausge­machte Burgundersauce im Glas
  • hausge­machten Fond im Glas
  • BIO-Hundefutter mit Knochen

Spezialitäten im Zusatzsortiment:

  • Schweinefleisch vom Mangalitza-Schwein aus dem Rottal
  • Olivenöl von Direkterzeuger vom Gardasee
  • hausge­machte Marmelade
  • Spezialgewürze für Ihren kulina­ri­schen Highlight

elitezucht-ampertal.de

 

ch von Weiderindern der Rasse Aberdeen Angus und Galloway • monat­licher Fleischverkauf • Gourmetpakete und/ oder “special cuts 

 

Carla Wagner, Plörnbacherstr. 3, 85410 Haag a.d.Amper