BIO-Rindfleisch von Weiderindern der Rasse Aberdeen Angus und Galloway • monatlicher Fleischverkauf • Gourmetpakete und/ oder “special cuts”
Carla Wagner, Plörnbacherstr. 3, 85410 Haag a.d.Amper
Eigene Erzeugnisse:
- BIO-Rindfleisch & Salami vom ANGUS
- Burger Patties
- Filet, Lende & Roastbeef
- T‑Bone, Tomahawk und Sirloin Steak
- Osso Buco und Ochsenbackerl
- Innereien wie Leber, Tierchen,Nierenzapfen,Herz & Zunge
- Rindsbratwurst, Chiliknacker & Käsegriller
- Italobeißer original, Fenchel oder Rosmarin
- Gourmetsalami in Blütenform, NussSalami & Paprikabeißer
- hausgemachte Burgundersauce im Glas
- hausgemachten Fond im Glas
- BIO-Hundefutter mit Knochen
Spezialitäten im Zusatzsortiment:
- Schweinefleisch vom Mangalitza-Schwein aus dem Rottal
- Olivenöl von Direkterzeuger vom Gardasee
- hausgemachte Marmelade
- Spezialgewürze für Ihren kulinarischen Highlight
ch von Weiderindern der Rasse Aberdeen Angus und Galloway • monatlicher Fleischverkauf • Gourmetpakete und/ oder “special cuts
Carla Wagner, Plörnbacherstr. 3, 85410 Haag a.d.Amper