Spezialitäten Kaffeerösterei • Diplomierter Kaffeesommelier • persön­liche Geschmacksanalyse • Röstmeister • Lieferdienst im Umland und Versand • Onlineshop

Zur Güterlände 11, 93339 Riedenburg

Leistungen

  • persön­liche Geschmacksanalyse
  • schonend bei niedriger Temperatur geröstet
  • Qualität durch strengste Einhaltung der Qualitätsgarantie
  • sorgfältige Wiener Röstung
  • sehr säurearme Kaffees und Espressis
  • Gourmetkaffee, Länderkaffee & Espresso
  • Ausgebildeter Diplomierter Kaffeesommelier durch Herrn Professor Leopold Josef Edelbauer

Kaffeesorten

> Gourmetkaffees

  • Cavaliere D‘Oro — (aroma­tisch mild — unwider­stehlich – säurearm)
  • Caffé Crema — (cremig — samtig — vollmundig)
  • Cavaliere Classico - (aroma­tisch – sanft – vollmundig)

> Espressi

  • Cavaliere Rustica — (mild & unwider­stehlich säurearm)
  • Cavaliere Rosso — (mittel­kräftig & säurearm)
  • Alexander der Große — (vollmundig – sehr säurearm)
  • Zerberus — (stark – kräftig – unbeugsam)

> Länderkaffees

Afrika

  • Bugisu – (kräftig — wild — säurearm)
  • Burka Estate – (vollmundig — einzig­artig – säurearm)

Brasilien

  • Doce Diamantina – (mild & besonders säurearm)
  • Black Diamond – (unwider­stehlich – vollmundig)

Mexico

  • Finca El Flamingo – (cremig – besonders säurearm)
  • Dia de los Muertos – (angenehm belebender Festtagskaffee)

Guatemala

  • El Jaguar – (mittel­kräftig – vollmundig – säurearm)

Kolumbien

  • Hacienda Claudina – (samtig — aroma­tisch – vollmundig)

Indien

  • Malabar Monsooned – (unwider­stehlich säurearm)
  • Ganesha – (unwider­stehlich säurearm)

Papua-Neuguinea

  • Sigri Perlbohnen - (hocharo­ma­tisch — unwider­stehlich säurearm)

    kaffeeroesterei-dreiburgen.de