Restaurant • “Hohe Küche” • Zutaten aus der eigenen Bio-Landwirtschaft auf Gut Eichethof

Schlossstraße 20, 85411 Hohenkammer

Der Chefkoch im Camers hat sich vor­ge­nom­men sei­ne Gäste zu über­ra­schen. Flo­rian Vo­gel be­freit die „Ho­he Kü­che“ von en­ger Kon­ven­tio­na­li­tät. Er lässt Aro­men spie­len und öff­net neue Ge­schmacks­er­leb­nis­se. Krea­ti­vi­tät be­stimmt sei­ne Ar­beit – und hand­werk­li­che Per­fek­tion. In Som­mer­näc­hten ge­nie­ßen Gäs­te sei­ne Krea­tio­nen auf der wun­der­schön ge­le­ge­nen Terrasse im Schloss Innenhof.

  • Großen Schlossstube (mit rund 40 Sitzplätzen)
  • Nebenräume in unter­schied­licher Größe für kleinere Gesellschaften
  • Terrasse auf der Schlossinsel

    camers.de

    Restaurant • “Hohe Küche” • Zutaten aus der eigenen Bio-Landwirtschaft auf Gut Eichethof

     

    Schlossstraße 20, 85411 Hohenkammer

     

    camers.de