Bio Landwirtschaft • Mutterkuhhaltung mit Herdbuchzucht • Galloway-Fleisch und Wurst in Direktvermarktung

Carolin Widl, Oberkühbuch 1, 84166 Adlkofen

Produkte:

  • Braten‑, Suppen‑, Hackfleisch, Rouladen, Gulasch, Beinscheiben, Tafelspitz, falsches Filet, Sauerbratenfleisch (Meiserl), Rinderbrust (Beef Brisket), Steak, Lende, Filet und Innereien in bester Bioqualität vom Weiderind.
  • Fleischpakete in den Größen 5 Kilogramm oder 10 Kilogramm
  • Steaks (T‑Bone, Inside Skirt, Iron Flat, Ribeye, Flank, Tre-Tip, Hangingtender Tomakowk, Hüftsteak)
  • Innereien (Zunge, Leber, Niere, Herz, Milz, Ochsenschwanz)
  • Wurst (Rohpolnische, Pfefferbeißer, Chillistangerl, Knoblauchwürstl, Käsegriller, natur­ge­reifte Salami)
  • Biltong, Geräuchertes, Leberspätzle, Leberknödel (auf Anfrage)

oberkuehbuch.de