
Bio Landwirtschaft • Mutterkuhhaltung mit Herdbuchzucht • Galloway-Fleisch und Wurst in Direktvermarktung
Carolin Widl, Oberkühbuch 1, 84166 Adlkofen
Produkte:
- Braten‑, Suppen‑, Hackfleisch, Rouladen, Gulasch, Beinscheiben, Tafelspitz, falsches Filet, Sauerbratenfleisch (Meiserl), Rinderbrust (Beef Brisket), Steak, Lende, Filet und Innereien in bester Bioqualität vom Weiderind.
- Fleischpakete in den Größen 5 Kilogramm oder 10 Kilogramm
- Steaks (T‑Bone, Inside Skirt, Iron Flat, Ribeye, Flank, Tre-Tip, Hangingtender Tomakowk, Hüftsteak)
- Innereien (Zunge, Leber, Niere, Herz, Milz, Ochsenschwanz)
- Wurst (Rohpolnische, Pfefferbeißer, Chillistangerl, Knoblauchwürstl, Käsegriller, naturgereifte Salami)
- Biltong, Geräuchertes, Leberspätzle, Leberknödel (auf Anfrage)